sábado, 12 de abril de 2014

Cupcakes.

¡Salute!

Bueno hoy os traigo un post un tanto diferente a lo que suelo subir normalmente. ¿porque? quizás os preguntéis, pues por cambiar un poco la verdad, para que veáis que puedo subir de cualquier cosa, y como estos cupcakes los he hecho hoy y la gente me pide la receta pues aquí voy con ellos.

Estos son los cupcakes que he hecho hoy: "Cupcakes de vainilla rellenos de mermelada de fresa y topping de vainilla" aka "pitumuffins". Este es el resultado final.





Ingredientes para 12 u.


  • 125g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 1 cdta. de vainilla en polvo
  • 2 huevos
  • 150g de harina (yo uso para respostería)
  • 1 cdta. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 120ml de leche (entera)
  • 100g de mermelada de fresa. (yo uso la que viene triturada)
  • 200ml de nata para montar
  • 2 sobres de azúcar avainillado
  • 12 moldes (pueden ser de papel o silicona, yo uso de silicona para así usarlos mas veces)

Pasos:

  1.  Precalentar el horno a 170ºC. Colocar los moldes en una bandeja.
  2.  Batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla en polvo.
  3. Cuando el paso "2" tenga una mezcla homogénea, añadir los huevos y batir bien.
  4. Por otro lado, se mezclan la harina, la levadura y la sal.
  5. Se añade todo poco a poco a la mezcla "3", y batir bien.
  6. Por ultimo se añade la leche. 
PARA NINGUNO DE ESTOS PASOS HE BATIDO CON LA BATIDORA, TODO A MANO, CON UNA CUCHARA DE MADERA.
Una vez que la masa esta bien batida, se va poniendo la mitad en los 12 moldes. Luego se añade poco a poco la mermelada, 1 cucharadita de mermelada de fresa y se reparte la otra mitad de masa por encima de la mermelada. Una vez hecho esto se pone en el horno; a hornear unos 20 mins. aproximadamente. Y se deja enfriar una media hora. 



Para enfriar o bien se pone en una bandeja de rejilla o en el frigo. Yo lo suelo poner en el frigorífico.



Mientras se van enfriando los cupcakes, nos ponemos a hacer el topping. Se pone la nata con el azúcar avainillado, y se bate, CON PACIENCIA, hasta que este bien montada. Como esta en os botes para las fresas. 

Truco: Yo he usado la batidora, al principio he usado las varillas pero no se montaba, así que use la batidora normal, poniéndola en el fondo, he estado unos 10 mins batiendo a una velocidad media.


Hasta que el resultado ha sido este, yo he añadido colorante alimenticio para que no este blanca y asi de mas color al cupcake.



Una vez terminado, se sacan los cupcakes


Y los decoras a tu gusto







Espero que os haya gustado!!

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Salute!

Well today I bring you a post somehow different from what I usually upload. Why? you may wonde, I cooked these cupcakes today and people ask me for the recipe for here I go with them.

These are the cupcakes I cooked ​​today , " vanilla cupcakes filled with strawberry jam and vanilla topping " aka " pitumuffins " .

Ingredients for 12 u .
  • 125g butter
  • 120g Sugar
  • 1 tsp. vanilla powder
  • 2 eggs
  • 150g flour (I use for baked goods )
  • 1 tsp. yeast
  • 1 pinch of salt
  • 120ml milk (whole )
  • 100g strawberry jam. (I use the one that comes shredded)
  • 200ml whipping cream
  • 2 sachets of vanilla sugar
  • 12 muffin (can be paper or silicone , I use silicone and use more times)

steps:
  1.  Preheat oven to 170 º C. Place the molds on a tray.
  2.  Beat butter with sugar and vanilla powder.
  3. When step "2" has a homogeneous mixture , add eggs and beat well.
  4. Moreover, the flour, baking powder and salt are mixed .
  5. The "3" all mixture is added gradually and beat well .
  6. Finally the milk is added .
FOR ANY OF THESE STEPS BEAT WITH MIXER , ALL HAND WITH A WOODEN SPOON .
Once the dough is well beaten , half is getting in the 12 molds. After the jam, 1 teaspoon strawberry jam and the other half of dough is spread over the jam slowly added . Once this is done is put in the oven ; bake about 20 mins. approx . And cooled for half an hour .

To cool it put in a rack or in the fridge . I usually put in the refrigerator.

While the cupcakes are cooling , we start to make the topping. It gets the cream with the vanilla sugar , and beat , WITH PATIENCE , until this well mounted . As I was boats for strawberries.

Tip : I used the blender , at first I used the rods but not mounted , so use normal blender , putting it in the background , I've been about 10 mins beating at medium speed .

Until the result is this , I added food coloring that is not white and more so in color cupcake.

Once completed, the cupcakes are removed

And decorate to your taste

I hope you liked it !



So this is all for today! 

Bueno esto es todo por hoy! 


SEE YA!!! ♥♥♥♥  ~~ ¡HASTA OTRO DIA! ♥♥♥♥

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